INGREDIENTES
4 pechugas de pollo chicas sin piel ni hueso
4 cucharadas de salsa de soya
1 taza de caldo de verdura (desgrasado)
1 cucharada de almidón de maíz
¼ de pocillo de aceite
1 cebolla picada
1 pimentón rojo (picado)
2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
Sal y pimienta a gusto
Para espolvorear:
3 cucharadas soperas de almendras picadas y tostadas
2 cucharas de ciboulette picada
PREPARACIÓN
Cortar la carne de pollo en cubos de aproximadamente 2 cm de lado.
Retirarlos y reservarlos. Colocar la salsa de soya en un bol grande junto con el caldo frío y el almidón de maíz. Mezclar.
Incorporar los cubos de pollo y volver a mezclar.
Cubrir la preparación con papel film y dejarla marinar en la heladera durante 30 minutos.
Retirarla y escurrirla reservando el líquido de la marinada.
Dorar los cubos de pollo por todos sus lados en una sartén con aceite.
Agregar el pimiento y la cebolla común.
Cocinar durante algunos minutos a fuego medio, mezclando continuamente, hasta que la cebolla esté tierna.
Adicionar la cebolla de verdeo y cocinar un minuto.
Incorporar el líquido de la marinada y seguir cocinando hasta que la preparación espese. Salpimentar a gusto.
Espolvorear la ciboulette y las almendras (opcional). Retirar y servir.
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