Pollo 4 presas
Paprika 1 cuchara
Harina ½ taza
Maicena ½ taza
Huevo 2 unidades
Sal 1 cuchara
Pimienta negra ½ cucharilla
Ajo (triturar) 2 dientes
Aceite 1 litro
Papa holandesa 5 unidades grandes
Arroz grano de oro 1 taza
PREPARACIÓN
En un bol colocar las presas de pollo, huevo, ½ cuchara de paprika, 1 cuchara de maicena, 2 cucharas de harina, ajo, sal y pimienta, mezclar y dejar reposar por 20 minutos.
Hacer cocer el arroz y papas fritas al gusto.
En otro bol mezclar el resto de la harina, maicena, paprika, sal y pimienta. Sacar las presas de pollo y empanizar con esta preparación para luego freír a fuego medio, cuidar que no se arrebate y tenga una cocción profunda.
Servir acompañado con arroz y papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario