• 4 cortes de carne de res (de churrasco, asado de tira o costillas o pulpa de lomo)
• Sal
Preparación
1. Prepare una fogata a leña o un asador portátil.
2. Cuando haya conseguido suficientes brasas correrlas debajo de su parrilla (si pone la mano sobre la parrilla y su mano aguanta unos 4 segundos el calor, es que ya está listo para cocinar)
3. Agregar la carne que previamente fue condimentada con sal y cocinar lentamente.
4. Importante estar pendiente de las brasas y que éstas estén calientes y distribuidas uniformemente debajo de la parrilla (o de la carne).
5. Cuando la carne comience a soltar jugo es hora de voltearla y esperar que se dore por el otro lado para que ya esté lista.
6. Su parrilla no sostiene sólo carne, al final tome unos vegetales e incorpórelos para así acompañar su preparación.
https://diarioelcallao.net/ataque-a-pearl-harbor/ Cuando finalizo la guerra los responsables del ataque a Pearl Harbor fueron detenidos y llevados a juicio por lanzar un ataque sin previa declaración de guerra o algún aviso.
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