INGREDIENTES
4 tacitas de arroz redondo
8 tacitas de caldo vegetal
200 grs. de costilla de cerdo adobada
1 cebolla
1 pimentón verde
½ pimentón rojo
2 dientes de ajo
100 grs. de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los dientes de ajo, picarlos finamente.
Lavar todos los pimentones, secarlos y cortarlos en trocitos.
Calentar un chorrito de aceite de oliva en una olla de barro.
Añadir la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos cortaditos.
Rehogarlos hasta que empiecen a tomar color, removiendo de vez en cuando.
Cortar la costilla de cerdo en trocitos pequeños, freírlos en la misma olla hasta que estén doraditos.
Agregar el tomate frito y dejar que reduzca un par de minutos.
Verter el caldo de verduras y llevarlo a ebullición.
Incorporar el arroz, salar y mezclar con una cuchara de madera.
Cuando comience a hervir, introducir la olla en el horno, precalentado a 200 °C y cocer el arroz de 18 a 20 minutos hasta que haya absorbido el caldo.
Retirar la olla del horno y servir.
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