3 filetes de pescado sin espinas
2 huevos
1 tacita de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar los filetes de pescado bajo el chorro del agua del grifo, secarlos bien, cortarlos en dados de tamaño mediano y disponerlos en un cuenco amplio.
Incorporar la salsa de soja y un diente de ajo picado muy fino.
Tapar y dejar macerar durante 15 minutos.
Romper dos huevos, disponerlos en un recipiente y salpimentarlos.
Agregar la harina y la levadura.
Batir con unas varillas manuales para que los ingredientes queden bien integrados.
Espolvorear con la ramita de perejil picada, añadir agua muy fría.
Seguir batiendo hasta conseguir una pasta para rebozar.
Escurrir los trozos de pescado y sumergir en la pasta preparada anteriormente.
Calentar abundante aceite de oliva en una sartén antiadherente e ir friendo los bocaditos de pescado por tandas. Retirarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente de cocina para que suelten todo el aceite.
Servir enseguida.
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