INGREDIENTES
1.200 Kg. pollo deshuesado o pechugas de pollo sin piel ni hueso
Sal y pimienta a gusto
½ pocillo de aceite
¼ taza de azúcar
2 zanahorias cortadas en ruedas
300 grs. de flores de brócoli
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas soperas de perejil picado
½ pocillo de vinagre de vino
1 taza de caldo de gallina
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en trozos pequeños; salarlos y reservarlos.
Verter el aceite en una cacerola y llevarlo al fuego; agregarle el azúcar y mezclar; cuando comience a tomar color dorado, adicionar los trozos de pollo mezclando continuamente. Incorporar las zanahorias, las flores brócoli, los dientes de ajo, el perejil y el vinagre.
Adicionar el caldo caliente y mezclar; bajar el fuego y cocinar con la cacerola a medio tapar, hasta que las hortalizas y el pollo estén cocidos.
Salpimentar a gusto y retirar. Servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario