2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
Sal y pimienta a gusto
250 grs. de carne picada
2 latas de puré de tomate
1 taza de vino tinto
500 grs. de pasta
Para espolvorear:
Queso rallado a gusto
Hojas de orégano o albahaca fresca (a gusto)
PREPARACIÓN
Colocar la mantequilla en una cacerola y fundirla a fuego medio; incorporar la cebolla con una pizca de sal y rehogarla durante 1 minuto: agregar la carne picada y cocinarla mezclando continuamente hasta que cambie de color y quede suelta.
Incorporar el puré de tomate junto con el vino y cocinar a fuego bajo hasta que el líquido se haya reducido y quede una salsa espesa. Retirarla y reservarla al calor.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal a punto de ebullición, hasta que este al dente. Escurrirla y mezclarla con la salsa; llevarla a fuego durante algunos segundos para calentarla. Salpimentar a gusto.
Servir espolvoreando con queso rallado y hojas de orégano o albahaca fresca.
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