Carne de res 500 g
Cebolla perla 2 unidades
Zanahoria 2 unidades
Ajo c/n
Coñac 1 taza
Vino tinto ½ botella
Pan francés 2 unidades
Mantequilla 150 g
Tocino c/n
Laurel c/n
Tomillo c/n
Perejil c/n
Pasta de tomate 1 cda
Caldo de res c/n
Sal y pimienta al gusto
Champiñones c/n
Mantequilla para barnizar el pan
PREPARACIÓN
Dorar la carne de res hasta que quede crujiente. Retirar la carne de la sartén
Sofreír cebolla, zanahoria y ajo picados. Cuando los vegetales estén dorados, agregar coñac y cocer a fuego lento hasta evaporar el alcohol
Agregar ½ botella de vino tinto y dejar reducir.
Incorporar tocino crocante, hojas de laurel, tomillo, perejil, pasta de tomate y caldo de res
Rectificar sabor, colocar la carne dorada y cocinar aproximadamente 2 horas.
Cortar el pan francés diagonalmente, barnizar con mantequilla y dorar en el horno
Servir y acompañar con pan francés, champiñones dorados y cebollas perlas cristalizadas.
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