Aalchichas frescas de pollo ½ klo.
Ajos
Perejil
Aceite de oliva extra virgen
Vino blanco
Sal
PREPARACIÓN
MezLavar muy bien las salchichas, secarlas y pincharlas por varios sitios con una brocheta (esto es para que no se rompa la piel y conserven la forma). Picar finitos 2 ó 3 dientes de ajos y un poco de perejil fresco, reservar
Colocar 3 cucharadas de aceite en una sartén amplia y llevar al fuego. Saltear las salchichas hasta que empiecen a dorarse ligeramente
En ese momento, añadir los ajos y el perejil picados, dar un par de vueltas cuidando que el ajo no se queme
Enseguida añadir un buen chorro de vino blanco, dejar evaporar el alcohol, y bajar el fuego
Dejar cocer unos 5 minutos hasta que la salsa espese, si necesita, añadir un chorrito de agua y dejar reducir
Rectificar de sal.
Servir enseguida con una guarnición al gusto
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