Lomo de cerdo por persona 250 gr
Pulpa de manga rosa 4 cucharas
Ají en vaina amarillo y cocido 1 cuchara
Coñac 1 copita
Sal, pimienta blanca, ajo molido y albahaca molida a gusto
Mantequilla y aceite de oliva lo necesario
Ramitas de cebolla verde a gusto
Hilo para bridar lo necesario
Zanahorias en bastones al vapor
Vainitas cocidas al vapor
Cebolla blanca
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 80 minutos)
Hacer un puré con la pulpa de manga, ají amarillo, el coñac, sal y pimienta.
Laminar el lomo con mucho cuidado, adobar con sal, pimienta, ajo y albahaca, todos molidos.
Al borde colocar la preparación de la manga, tiras de cebolla verde; enrollar ajustando y finalmente ajustar fuerte con el hilo.
Sellar en un poco de mantequilla y aceite, luego colocar en bandeja y cocer en horno caliente por 45 minutos aproximadamente.
Cortar en medallones y servir acompañados de verduras cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario