• 1 lb. de camarones (langostinos) medianos pelados y limpios
• 1 ½ tz. de apio cortado en rodajas finas
• 1 tz. de cebolla picada finamente
• Palta cortada en cubos pequeños para servir
Para la salsa
• ½ tz. de ketchup
• 1/ 4 tz. de vodka
• 1/ 4 tz. de jugo de limón
• 2 C. de mostaza
• 1 c.de salsa inglesa
• 1 c.de Tabasco u otra salsa picante (opcional)
PREPARACIÓN
Poner a hervir una olla con bastante agua con sal; agregar los camarones y retirarlos cuando cambien de color a un tono rosado. Escurrir en un colador y enfriar bajo el chorro de agua fría, reservar. Cortar los camarones en la mitad o en tercios si fueran muy grandes y transferir a un tazón grande con el apio y la cebolla.
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y agregar sal y pimienta al gusto. Justo antes de servir, mezclar la salsa con la mezcla de camarones. Colocar en cucharas chinas de porcelana, un poco de palta picada, porciones pequeñas del camarón mezclado con la salsa y acomodar en una fuente para servir de inmediato.
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