• 8 onzas de queso crema a temperatura ambiente
• ¾ tz. de taza de queso parmesano rallado finamente
• 1 huevo grande
• ¼ tz. de crema agria
• 1 c. de ralladura de cáscara de naranja
• ½ c. de ralladura de cáscara de limón
• 4 C. más 2 C. de cebollín fresco picado , dividido
• ¼ c. de sal gruesa
• Pizca de pimienta de cayena
• 1 lata de carne de cangrejo escurrida
• 1 tz. de pan rallado
• ¼ tz de mantequilla sin sal, derretida, más extra par pincelar
• Ramitas de cebollín fresco
PREPARACIÓN
Con la batidora eléctrica, batir el queso crema en un tazón mediano hasta que esté suave. Agregar 1/ 4 tz. de queso parmesano y el huevo; añadir la crema agria, ralladura de cítricos, 4 c.de cebollín picado, sal gruesa y pimienta de cayena, finalmente la carne de cangrejo. Cubrir con papel film y refrigerar.
Precalentar el horno a 350ºF. (180ºC) Enmantequillar un molde para 24 mini muffins. Mezclar el pan rallado, ½ tz. de queso parmesano, y 2 C. de cebollín picado en un tazón pequeño. Agregar ¼ tz. de mantequilla derretida, mezclar con un tenedor hasta que quede una masa uniforme. Colocar 1C. de la mezcla en el fondo de cada mini muffin, verter 1 C. de la mezcla de cangrejo encima y finalmente cubrir con 1 c. de la mezcla de pan rallado nuevamente. Hornear los pasteles de cangrejo hasta que se doren en la parte superior, unos 30 min. Retirar y dejar enfriar 5 min. Pasa un cuchillo alrededor de cada muffin y levanta suavemente hacia fuera del molde. Recalentar para servir en horno fuerte de 6-8 minutos. Decorar con una rama de cebollín fresco.
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