Secreto al cocinar la carne. La preparación de las chuletas de cerdo debe hacerse horas antes, puesto que debe hervir con los ingredientes de salsa de soya, vino y agua durante 50 minutos, para que la carne obtenga mayor consistencia y sabor.
Sugerencia para adornar el plato. Para la presentación del plato se puede acompañar con pimentones. En el interior de los mismo se les puede colocar una ensalada de tomate y cebolla, además de adornarlo con cebolla en hoja de menta, y frutos como cereza y mora para darle color más llamativo al platillo.
Para acompañar. Para acompañar este delicioso platillo se puede servir con un delicioso vino blanco o tinto, puesto que son los ideales para acompañar este tipo de carne.
Receta
Ingredientes
• 4 unidades de chuletas de cerdo cortadas gruesas (350 gr cada una aprox.)
. 200 gr rebozador o panko
. 1 huevo.
. 200 cc salsa de soya
. 200 cc vino blanco
. Agua 500 cc
. 2 unidades calabazas pequeñas (coreanitos)
. 200 cc crema de leche
. Pimienta y sal cantidad necesaria.
. 2 unidades pimientos rojos
. 2 unidades tomates
. 2 u cebollas blancas
. 2 unidades ajo
. 1 limón
. 4 cucharadas aceite de maíz
. 150 gr moras o arándanos
. 150 gr cerezas frescas o frutillas maduras
. 100 gr azúcar morena
. 4 cucharadas vinagre de alcohol
. Hierbas frescas para decorar
Preparación
Para la preparación de este delicioso platillo se debe hervir a fuego bajo las costeletas, la salsa de soya, el vino y el agua durante 50 minutos. Luego extraer y dejar escurrir, pasar por huevo batido y rebozar en pan molido o panko. Hornear 15 minutos a fuego alto. Reservar. Partir las calabazas por la mitad y practicarle cortes superficiales en la pulpa, agregar sobre los cortes la crema de leche, sal y pimienta. Hornear durante 30 minutos. Sacar del horno , con una cuchara extraer porciones de calabaza y reservar tibio. Colocar los pimientos al horno por 15 minutos o hasta q la piel esté quemada casi en su totalidad, extraer y pelar, cortarlo en tiras largas, mezclar con láminas de ajo, cubos pequeños de cebolla y tomate. Agregar jugo de un limón y cuatro cucharadas de aceite de maíz. Reservar.
En una cacerola poner las moras, cerezas, azúcar morena y vinagre, cocinar a fuego lento 30 minutos.
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