4 pimentones rojos grandes
4 codornices
4 tiras de jamón
1 cebolla
8 papas
Aceite de oliva
Orégano
Pimienta
PREPARACIÓN
1. Pelar la cebolla cortarla en tiras muy finas Lavar las papas. Precalentar el horno a 180 °C. Abrir las
codornices por la mitad,
salpimentarlas y repartir las tiras de cebolla en su interior.
Envolver cada codorniz con una tira de jamón y sujetarlas con un palillo.
2. Lavar los pimentones retirar semillas. Colocar una codorniz en el interior de cada pimentón y disponerlas en una fuente refractaria
ligeramente engrasada junto con las papas. Salpimentar, aliñar con un hilo de aceite de oliva y hornear a 180 °C
durante 1 hora.
3. Retirar los pimentones del horno y, si se desea, extraer las pieles cuidadosamente. Partir las papas por la mitad y sazonarlas con una pizca de orégano, sal, pimienta y con un chorrito de aceite.
Servir las codornices bien
calientes acompañadas con las papas asadas.
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