2 tazas de lentejas cocidas
4 tomates
1 pepino
8 pedazos de pollo (cocido y cortado en cuadrados)
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Disponer las lentejas en un colador, pasarlas bajo el chorro del agua del grifo y dejarlas escurrir.
Lavar los tomates, secarlos con papel absorbente de cocina y cortarlos en cuartos con un cuchillo afilado. Cortar la mitad del pepino en rodajas muy finas y la otra mitad en daditos.
Verter el aceite de oliva en un recipiente que cierre herméticamente y agregar el vinagre, la pimienta y sal. Cerrar y batir enérgicamente hasta que la vinagreta quede bien emulsionada.
Distribuir las rodajas de pepino alrededor de cuatro platos llanos. Añadir las lentejas en el centro y repartir por encima los tomates, el pollo y los daditos de pepino. Aliñar con la vinagreta. Servir inmediatamente.
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