Hacer cocer los tallarines en abundante agua hervida con sal durante 15 a 18 minutos (por cada 100 gr de fideos colocar un litro de agua). Escurrir en un colador, echar un chorrito de agua fría para cortar la cocción y dejar enfriar.
En una sartén sofreír las cebollas, el locoto, el ajo, el tomate y el pimiento morrón revolviendo constantemente. Dejar cocer por aproximadamente dos minutos.
Aparte, freír la carne previamente condimentada con sal, pimienta y comino. Agregar las salchichas, mezclar y dejar que se doren. Finalmente, añadir la salsa de soya. Agregar la preparación anterior a la sartén y mezclar bien.
Servir sobre los fideos al dente y decorar con el queso picado en bastón y el huevo duro. Así tendrás una receta boliviana con toque italiano.
Ingredientes
• 400 gr de tallarines
• ½ kg de carne picada en cuadrados medianos
• 1 cebolla mediana picada en plumas
• 2 tomates picados en plumas
• 2 locotos picados en plumas
• 1 pimiento morrón picado en plumas
• ½ kg de salchichas picadas en redondos no muy delgados
• 1 diente de ajo machacado
• 4 cucharas de salsa soya (opcional)
• ¼ kg de queso picado en bastón
• 3 huevos duros picados en cuatro partes iguales
• Sal, comino y pimienta a gusto
• Aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario