pechugas de pollo sin piel 3
Jugo de limón ½ taza
Miel de abejas ¼ taza
Mostaza 2 ó 3 cucharadas
Aceite 100 mls.
Mantequilla 1 cucharada
Vino blanco 1 copa
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Limpiar las pechugas y quitarles la grasa, seguidamente enrollarlas.
Colocarlas en un sartén previamente calentado con un poco de aceite y mantequilla, dejar que doren un poco, agregar sal.
Tapar la sartén, así empezarán a soltar un poco de jugo, dorar solo por un lado que sea la parte de abajo, al dar la vuelta agregar sal y pimienta
Cuando empiece a quemar un poco la sartén añadir el jugo de limón, va a desglasar y levantar del fondo todo lo que se había pegado, agregar el vino blanco y dejar cocer por unos minutos más
Seguidamente incorporar la miel y la mostaza, remover para que los líquidos se vayan mezclando, dejar cocer hasta que esté cremoso.
Servir las pechugas enteras o fileteadas junto con la salsa. Para acompañar hacer cocer unas papas imilla con su cáscara y le echamos por encima la salsa.
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