200 grs. de harina
100 ml. de agua
400 grs. de ricota fresca
300 grs. de hortalizas variadas (zanahorias, judías, calabacín, espárragos, pimientos)
4 cucharadas de aceite de oliva
Zumo de l/2 limón
Cebolla de verdeo
1 tomate
Perejil picado
Pimienta negra y sal
PREPARACIÓN
1. Hacer
la masa En un recipiente, mezclar la harina con el agua y sal. Trabajar con las manos hasta conseguir una masa homogénea. Extender y colocarla sobre papel de aluminio.
2. Preparar las hortalizas Lavar y cortar las hortalizas en bastoncitos. Cocerlas al vapor unos 5-8 minutos. Mezclar el queso con el zumo de 1~2 limón y perejil.
3. Cocer en el horno Extender el queso sobre la masa y colocar encima las hortalizas. Formar el rollo y cocerlo en el horno precalentado, durante 15 minutos, a 160°.
4. Cortar y servir Transcurrido este tiempo, retirarlo del horno y cortarlo en porciones. Servirlo sobre un lecho de tomates cortados en daditos, con aceite y cebollino picado.
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