Papas 8 unidades
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano fresco
Albahaca, tomillo y romero
Cebolla grande 1 unidad
Ajo 2 dientes
Pimiento morrón 1 unidad
PREPARACIÓN
Es muy importante lavar muy bien las papas ya que las vamos a utilizar con piel. De preferencia usar papas pequeñas, se asan antes.
Colocar la papa encima de una cuchara, con un cuchillo afilado procedemos a efectuar los cortes, al topar con el borde de la cuchara el corte quedará perfecto y no se romperá la papa.
Cada dos o tres rajitas introducir cualquier hierba aromática.
Cortar muy finito la cebolla y los pimientos y sofreír en una sartén, cuando la cebolla empiece a trasparentar añadir el ajo muy picado y terminar de cocinar. Escurrir el exceso de aceite. Reservar.
Colocar las papas en la bandeja del horno cubierta con papel de horno blanco o aluminio, pintarlas con aceite o colocar un trozo de mantequilla encima, agregar sal y pimienta molida y cocer en horno precalentado a 150ºC, dependerá del grosor de la papa el tiempo que tarde en asarse. Servir colocando el sofrito por encima.
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