Carne de soya 2 tazas
Harina
Pimiento morrón
Ajo 1 diente
Cebolla pequeña ½
Agua
Aceite de oliva
Pimienta y orégano
Pan para hamburguesa
Lechuga
Tomate
Queso
Ketchup y mostaza
Papa frita
PREPARACIÓN
Remojar la carne de soya en agua caliente y dejar reposar cinco minutos. Luego de ese tiempo, colar el agua y mezclar la carne con la harina, el pimiento morrón, el ajo picado, pimienta y orégano.
Amasar muy bien y formar pequeñas bolitas aplastadas del tamaño deseado, freírlas en una sartén con aceite de oliva. Una vez doradas, retirar y escurrir en papel secante.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas no muy gruesas, el tomate igual y trocear hojas de lechuga; para montar finalmente la hamburguesa, acompañarla de unas lonchas de queso, kétchup, mostaza y papa frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario