• 1 lb. de carne de res molida
• ½ lb. carne molida de cerdo
• ½ tz. de cebolla finamente picada
• ¾ tz. de migas finas de pan seco
• 1 C. de perejil fresco
• Sal y pimienta a gusto
• 1 c. de salsa inglesa
• 1 huevo batido
• ½ tz. de leche
• 2 a 3 C. de aceite vegetal
• 1 lata de chucrut , sin escurrir
• ½ tz. de agua, opcional
• Perejil picado
PREPARACIÓN
En un tazón, combinar los primeros 9 ingredientes, formar 18 albóndigas. Calentar el aceite en una sartén y dorar las albóndigas. Retirar de la sartén e incorporar el chucrut con todo su líquido, colocar las albóndigas encima, tapar y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos. Si fuera necesario agregar mas agua para que no se seque. Espolvorear con el perejil.
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