Costilla de res con poca grasa 500 grs.
Mandarinas peladas 2 piezas
Sidra 1 copita
Azúcar morena 1 cuchara
Ají verde o amarillo picado ½ cucharilla
Cebolla picada ¼ cabeza
Mostaza ¼ cucharilla
Sal, pimienta, orégano,
huacataya e hinojo A gusto
Aceite Lo necesario
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 60 minutos)
Cocer las costilla con todos los condimentos, cebolla, ají y las hierbas en una olla de presión, hasta que estén tiernas
Colocar la sidra, el zumo de una mandarina, el azúcar morena y el caldo colado donde se cocinó la carne, dejar reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa
Sofreír las costillas bañadas con mostaza, luego agregar a la salsa y servir acompañadas de espinacas, zanahorias al vapor,, tomate cherry para decorar y un soufflé de papa
No hay comentarios:
Publicar un comentario