• 1 pechuga de pollo sin piel
• 2 rodajas de piña
• 1 C. de mantequilla
• 1 C. de aceite vegetal
• 1 ramita de canela
• 2 c. de curry en polvo o al gusto
• 1 c. de comino molido
• 1 tz. de arroz
• 2 tz. de caldo de pollo
• Sal y pimienta a gusto
• ½ tz. de crema de leche
• 1 C. de coco rallado
PREPARACIÓN
Cortar la pechuga y la piña en cubitos; calentar la mantequilla en una sartén y saltear el pollo y los trozos de piña hasta que el pollo este ligeramente dorado; agregar el curry, canela y comino, incorporar el arroz, saltear un minuto y agregar el caldo caliente, cocinar hasta que el arroz esté cocido, aprox. 15 min. Retirar la canela, agregar la crema y el coco, mezclar y apagar el fuego; dejar reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario