• ½ kilo de arroz
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla pequeña
• ½ calabacín pequeño
• Una rodaja de salmón
• Vinagre
• 1 cubito de caldo de pollo
• Pimienta
• Sal
• 1 quesito light
Preparación
Tras enjuagar bien el arroz y reservarlo, pon medio litro de agua en un cazo con la pastilla de caldo y calienta hasta que se disuelva. En una sartén, dora el ajo y añade la cebolla picada, el calabacín en cubitos, la sal y la pimienta. Cuando la verdura ya esté pochándose, añade el salmón, al que previamente quitas las espinas y lo hayas troceado. Cuando el salmón esté hecho, añade un poco de vinagre y espera a que se reduzca. A continuación, añade el arroz, revuelve con el resto de sabores y cubre de caldo dejando que se reduzca y quede cremoso. Por último, añade el quesito en trozos y remueve hasta que se derrita y se funda con el plato.
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