250 grs. langostinos
150 grs. pulpo
150 grs. calamar
1 taza de arroz
Azafrán al gusto
Aceite de Oliva
Vainitas al gusto
1 Pimiento morrón
Arvejas al gusto
3 Limones
Almejas al gusto y Mejillones
PREPARACIÓN
Cocinar a fuego bajo las verduras en un recipiente con poco fondo y con dos asas, ideal para hacer la paella con un poco de aceite hasta lograr que tomen apenas coloración. Añadir entonces los calamares previamente pelados y cortados en tiras de 1 cm. de ancho. Cocinar 5 min. Pasado ese tiempo incorporar el arroz junto al caldo de verdura y el Azafrán molido diluidos en agua. Con la ayuda de una cuchara de madera integrar todos los ingredientes y cocinar 10 minutos sin más movimientos. Incorporar los mariscos, bien escurridos. Cocinar 5 minutos. Condimentar con ají y decorar con las arvejas y los pimientos asados cortados en tiras. Apagar el fuego y dejar reposar la paella durante unos minutos. Servir en el mismo recipiente con unas rodajas de limón.
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