• 4 medallones de salmón
• 4 puerros
• 200 ml. de crema de leche o nata para cocinar
• 50 gr. de piñones
• Cebollino picado
• Sal
• Aceite.
Preparación
Trocea los puerros y sofríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando éstos se encuentren bien pochados, añade los piñones y continúa cocinando durante otros 5 minutos. Reserva un poco de este sofrito. Ahora añade la nata, salpimenta y deja cocer a fuego suave durante 10 minutos. Tritura el conjunto hasta conseguir una salsa suave y fina.
Calienta el horno a 200ºC y cocina en él los medallones de salmón salpimentados hasta que queden bien jugosos (unos 5 minutos).
Sirve la salsa en el fondo del plato y coloca sobre ésta el salmón. Por último, dispón sobre el salmón el sofrito que habías reservado. Decora con un poco de cebollino picado. Puedes servir acompañado de un delicioso puré o de vegetales cocidos.
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