• 1 lata (7.6 onzas líquidas) de crema de leche
• 1 cucharada de mostaza Dijon
• 2 cucharadas de harina para todo uso
• 1 libra de filete de ternera en tiritas finas
• 1 cucharadita de pimienta negra molida
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 4 tazas de hongos blancos en rodajas
• 1 cebolla grande, en rodajas
• 2 cucharadas de caldo de res, disueltas en 1 taza de agua caliente
• 1 taza de vino blanco
• Arroz cocido caliente o papas cocidas
• Perejil picado
Preparación
Combina la crema, la mostaza Dijon y 1 cucharada de la harina en un tazón pequeño y reserva aparte.
Combina la ternera, 1 cucharada restante de la harina y la pimienta negra en un tazón mediano. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cocina la ternera mezclando frecuentemente durante 5 minutos o hasta que esté dorada.
Agrega los hongos y la cebolla y cocina mezclando frecuentemente de 5 a 8 minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Agrega el caldo y el vino. Deja que hierva durante 8 minutos o hasta que el líquido se reduzca por la mitad. Agrega la mezcla de la media crema y cocina mezclando constantemente durante 2 minutos o hasta que la salsa quede espesa. Sirve la ternera con arroz espolvoreado con perejil picado.
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