Ingredientes
• 1/2 coliflor
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 1/2 brócoli
• 2 alcachofas
• 3 champiñones
• 2 vasos de Cuscús
• 2 vasos y medio de agua
• Comino en polvo
• Piñones (opcional)
Preparación
Se cortan las zanahorias en dados pequeños y finos, la cebolla, la coliflor, el brócoli, la alcachofa y el champiñón, cuidando de ir echando primero las verduras que más tarden en hacerse. Se rehoga todo y se le añade el comino, los piñones y sal.
En un cazo a parte pondremos a hervir los 2 vasos y medio de agua. Cuando el agua ya este hirviendo, añadiremos el Cuscús en la olla de las verduras y mezclaremos con el propósito de que la sémola se dore un poco. Acto seguido añadimos el agua hirviendo al resto de ingredientes y apagamos el fuego. El Cuscús se acabará de hacer con el calor y el agua. Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal y sazonamos al gusto con comino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario