• 6 filetes
• 1 pimiento verde en tiras
• 2 chayotes en ruedas
• 3 calabazas en ruedas
• 1 manojo espinacas
• Aceitunas al gusto
• 1/2 cebolla morada en rodajas finas
• 1/4 taza jugo de limón
• Albahaca
• Sal
• Ajo
• Pimienta
• Papel aluminio
Para salsa:
• 6 tomates verdes
• 3 chiles jalapeños
• Ajo
• Sal
PREPARACIÓN
Pon a marinar los filetes con el jugo de limón, albahaca, pimienta, ajo y sal al gusto.
En un rectángulo de papel aluminio coloca una cama con las hojas de espinaca, luego un filete y va colocando una cama de chayote, cebolla morada, calabaza, tiras de pimiento y calabaza. (Todo crudo).
Previamente ya con la salsa hecha se le agrega de 2 a 3 cucharas grandes sin que se derrame del aluminio, se cierra como tamal y así hasta terminar todo. Finalmente se coloca en una vaporera y deja 25 min después que suelte el hervor y ya está listo.
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