INGREDIENTES
Blue cheese o queso azul:
3 cucharadas de queso azul, ¼ taza
de mayonesa, ¼ taza de crema ácida
o yogur griego sin azúcar, ½ cucharita de cebolla en polvo, ½ cucharita de ajo en polvo, ½ cucharita jugo de limón, un chorro de salsa inglesa, 2 cucharadas de leche, sal y pimienta al gusto.
Ranch: 1 taza de yogur griego natural, 2 cucharadas de perejil picado finamente, 1 cucharita de vinagre blanco, 1 cucharita de cebollín picado (fresco o seco), ½ cucharita de eneldo fresco o seco (picado finamente), ¼ cucharita de ajo en polvo, ¼ cucharita de cebolla en polvo, jugo de limón al gusto, sal
y pimienta.
PREPARACIONES
Aderezo blue cheese
Mezclar la mayonesa con la crema ácida o yogur.
Agregar la cebolla en polvo, ajo en polvo, jugo de limón, salsa inglesa, queso azul desmoronado y sazona al gusto con sal y pimienta.
Refrigerar 2 horas para que los sabores se mezclen y quede más rico.
Pasado el tiempo mezclar y añadir leche al gusto hasta llegar a la consistencia que más te guste.
Aderezo ranch
Mezclar en un recipiente o plato, el yogur, vinagre blanco, limón, perejil, cebollín, eneldo, ajo
y cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto.
NOTA: El jugo de limón lo pueden agregar al gusto, ya que depende de la marca de yogur que compres, unos son un poco más dulces que otros.
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