Ingredientes
• 1 cucharada de aceite de oliva
• ½ taza de cebolla blanca, finamente picada
• ½ libra de chorizos frescos mexicanos
• ½ jalapeño, finamente picado
• 2 tazas de queso mozzarella, rallado
• 2 tazas de queso monterrey jack, rallado
• 1 jalapeño, cortado en rodajas pequeñas
• Sal
Preparación
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, añade la cebolla picada y cocina de 5 a 6 minutos. Retira la piel del chorizo y agrégalo a la sartén. Cocina el chorizo con la cebolla a fuego medio, revuélvelo y con la ayuda de un tenedor desmenuza el chorizo. Agrega el jalapeño picado y cocina por 2 minutos más. Agrega el queso y continúa cocinando hasta que el queso se derrita, por unos 2 minutos. Agrega las rodajas de jalapeño y sirve caliente con chips de tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario