Una de las cosas a tomar en cuenta es tratar de hacerlas con carne de primera, con la menor grasa posible y luego les voy a dar la receta para que se chupen los dedos! Esta es del chef Ramsay y como sabrán, ese hombre es un genio de la cocina! y de verdad que les recomiendo que las prueben porque quedan de un bueno que no te vas a poder comer solo una! Toma nota:
PREPARACIÓN
Primero agregamos un poquito de aceite a la plancha y lo esparcimos con una servilleta tanto para que no se peguen, no es necesario embadurnar el sarten de aceite.
O en vez de aceite podemos calentar el sarten y tostar unas tocinetas antes y en esa misma grasita que quede hacer las hamburguesas. O simplemente ponerlas a la parrilla y ya. Las dejamos cocinar bien por por un lado y al voltearlas aprovecha y colocale queso encima para que se derrita (a mi me gusta el gouda y el munster)
Y Luego le agregan lo que quieran, la tocineta, o más queso, una lonja de jamón, una rodaja de tomate y lechuga. Mostaza, mayonesa y ketchup y buen provecho!
Mira ahora la receta para hacer estas ricas hamburguesitas con espinaca haz clic en la foto:
INGREDIENTES
• 600 gr de carne magra de res
• 1/4 cucharadita de sal
• 1 pizca de pimienta negra
• 2 cucharadas de salsa ketchup
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharada de salsa de soya (soja)
• 1 cucharada de queso parmesano rallado
• 1 cucharada de cebolla picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario