• 16 camarones medianos pelados y limpios
• ½ jugo de limón
• 2 cucharadas de BBQ en polvo
• 1/3 de taza de crema
• 1/3 de taza de mayonesa
• 2 pepinillos picados
• Sal y pimienta al gusto
• 8 rebanadas de tocino
• 4 hojas de lechuga
• 2 jitomates rebanados
• 8 rebanadas de pan
PREPARACIÓN
Marina los camarones en el jugo de limón con 1 1/2 cucharadas de BBQ en polvo. Mezcla la crema con la mayonesa, los pepinillos, sal y pimienta y el resto del polvo bbq y reserva.
Cocina el tocino hasta que esté crujiente en un sartén y resérvalo. En el mismo sartén, cocina los camarones junto con la marinada, de 3 a 4 minutos. Tuesta el pan y unta cada uno con la mezcla de crema y mayonesa
Forma 4 sándwiches distribuyendo el tocino, la lechuga, el jitomate y los camarones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario