Ingredientes
• 4 porciones de filete de pollo de 180 a 200 Gr. c/u.
• 2 cucharas mantequilla
• 2 cucharas aceite de oliva
• 4 cucharas cebolla en cuadraditos
• 1/2 cucharilla jengibre en polvo
• 1/2 cucharilla curry en polvo
• 1 cucharilla chili en polvo
• 4 cucharas vino oporto
• 2 cucharillas cáscara de naranja rallada
• 4 cucharas mango en polvo
• 4 cucharas de durazno picado en gajos
• 4 cucharas de piña picada
• 2 cucharas vinagre balsámico
• 1 taza de caldo de pollo
• 1 taza de agua
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calentar una sartén con la mantequilla y el aceite de oliva. Añadir los filetes de pollo con sal y pimienta y dorar a ambos lados. Apartar. En el mismo sartén agregar la cebolla hasta dorar, reducir el fuego y añadir el caldo de pollo, agua, chili, curry, jengibre, el mango, la ralladura y los filetes de pollo. Cocer por unos 10 minutos y agregar el vinagre balsámico, los duraznos y piñas. Dejar reducir un poco, hasta obtener la consistencia de una salsa. Rectificar los sabores y servir.
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