Ingredientes
• 1 berenjena
• 1 zapallo
• 4 cebollas
• 1/2 kilo chorizo de soya
• 2 chiles o locotos
• 1/2 kilo carne de soya
• 1/2 kilo jamón de soya
• 4 pimentones
• Sal
• Limón
• Salsa de soja
• 1 palta
Preparación
Se calienta la sartén en la parrilla. Se corta la berenjena, los pimentones y el zapallo en cuadros y se fríen un poco, después de 5 minutos se agrega la carne de soya cortada en tiras y se deja freír todo.
Después de cocida la carne y los vegetales, se agrega los locotos junto con las cebollas en tiras. Reservamos la carne y vegetales.
En el mismo sartén freímos el chorizo de soya. Agregamos la carne y vegetales y mezclamos bien.
Agregamos el jugo de 3 limones, 3 cucharadas salsa de soja y se ajusta de sal, se mezcla muy bien se deja a fuego medio por 5 minutos y se apaga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario