• 2 tomates rojos y picados
• 2 tazas coliflor
• 1 taza pepino
• ¼ taza cebolla blanca o morada
• ½ taza hojas de cilantro
• Jugo de 2 limones o 3 cucharadas jugo de limón
• 1 mango
• Sal y pimienta al gusto
• Tostadas, para servir
• Salsa, tu favorita para acompañar
Preparación
Picar todos los ingredientes o cortar en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla.
Calentar agua en una olla. Una vez que hirvió colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo el chorro de agua fría.
Colocar el tomate, cebolla, coliflor, pepino, cilantro, jugo de limón y sazonar al gusto con sal y pimienta. Mezclar bien y servir con tostadas.
Puedes dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato si no te aguantas el hambre y el antojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario