Ingredientes
• 3 libras de arroz cocinado
• 1 manojo de albahaca
• ½ taza de crema de leche o nata
• 1 paquete de nueces
• 1 bote de choclo dulce
• 1 unidad de cebolla picada
• 1 puñado de queso parmesano
• 1 chorro de aceite de oliva
• 1 chorro de aceite para freír
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta
• Tomates cherry para adornar
Preparación
Introduce la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces en la licuadora, cuando esté bien licuado, empieza a agregar la crema de leche poco a poco.
En una sartén aparte, fríe la cebolla picada en aceite para freír caliente. Una vez dorada, adiciona el arroz previamente cocinado en una olla a fuego lento. Dale vueltas al arroz para mezclarlo con la cebolla frita y añade la mezcla de la licuadora, sigue moviendo.
Deja cocinar unos minutos para que coja sabor y agrega los choclos desmenuzados o enteros, como más te guste.
Deja el arroz navideño un minuto más y antes de apagar el fuego añade el queso parmesano al gusto. Apaga el fuego y tapa la sartén para que se derrita el queso. Sirve el arroz navideño rápido bien caliente en una fuente adornada con tomates cherry. Este arroz a la crema también es perfecto para rellenar el pavo de Navidad o pollo.
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