• 300g de camarones medianos pelados y sin cabeza
• Cuarta cebolla
• Un diente de ajo
• Dos cucharadas de cacahuate
• Lechuga al gusto
• Cuatro jitomates cherry
• Jugo de dos limones
• Una cucharada de mostaza Dijon
• Una cucharada de miel de abeja
• Una cucharita de perejil seco
• Sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Pica la cebolla y el ajo, y ponlos a sofreír por unos dos minutos antes de añadir los camarones. Asa los camarones de cinco a ocho minutos a fuego medio. Luego retira y deja enfriar.
Pon los cacahuates a asar en una sartén a fuego medio para que queden bien tostados y déjalos por ocho minutos, luego retira del fuego y deja enfriar.
Para la preparación de la salsa dulce, mezcla el jugo de los limones con la miel, la mostaza, el perejil seco y sal. Lava y desinfecta la lechuga que hayas escogido para la ensalada y corta los jitomates cherry en dos.
Finalmente mezcla todos los ingredientes que has preparado con la lechuga y sazona con la salsa dulce de mostaza y miel.
Te recomendamos servirla fría antes del plato principal. La puedes acompañar con un pan artesanal y una copa de vino blanco al gusto.
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