• Fussili andino Bio XXI 1 paquete
• Mantequilla 30 gramos
• Ajo 1 diente
• Zucchini 150 gramos
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• Menta 5 gramos
• Huevo una unidad
• Queso parmesano 60 gramos
• *Pasta Andina Fussili Bio XXI hecha a base de quinua y arroz.
Preparación
1. Calentar una sartén con el aceite de oliva y la mantequilla, añadir el ajo y rehogar por unos minutos.
2. Agregar el zucchini previamente cortado en bastones delgados, salpimentar y dejar cocinar hasta obtener la textura deseada.
3. Cocinar la pasta en 3 litros de agua hirviendo con sal. Añadir un chorro de aceite de oliva. Dejar cocer hasta alcanzar la textura al dente, 8 - 12 min, revolviendo los 3 primeros minutos y luego esporádicamente. Colar.
4. Agregar la pasta, el huevo ligeramente mezclado, el queso rallado y la menta en tiras. Revolver.
5. Servir con queso parmesano rallado encima.
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