• 200 gramos de nueces troceadas
• 1 libra de arroz
• 1 cucharada de mostaza en grano
• 4 clavos
• 1 cucharada de jengibre
• 1 chile o ají verde
• 1 cucharada de cilantro
• Zumo de un limón
• 150 gr de coco rallado
• 100 gr de mantequilla
• Azafrán
• Sal al gusto
PREPARACIÓN
Como en todas las recetas, asegúrate de tener todos los ingredientes.
Lo primero es cocer el arroz con agua y sal. Cuando esté casi listo escurrimos y reservamos. Picamos el jengibre y lo salteamos en mantequilla con las nueces, la mostaza y los clavos. A continuación le agregamos el chile picado, el arroz, el cilantro, el jugo de limón, el coco rallado, un poco de agua y el azafrán remojado previamente. Poner el arroz en el horno hasta que absorba todo el líquido y listo.
Consejo:
Si el arroz se te ahúma, haz un orificio en el centro y pon una cebolla cruda, Después de unos minutos se quita el olor y el sabor ahumado.
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