INGREDIENTES:
Pesto de cilantro
1/4 taza de hoja de cilantro
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de nuez
1 pieza de chile chipotle adobado
1 cucharadita parmesano rallado
1 pizca de pimienta negra molida
Sándwich
2 piezas de pechuga de pollo
8 rebanadas de pan campesino
4 hojas de lechuga italiana
1 taza de zanahoria cortada
1 taza de calabacita cortada
1 taza de pepino cortada
1 taza de germinado de alfalfa
4 cucharaditas de mayonesa
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
Para el pesto. Licua todos los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea y espesa. Reserva.
Sándwich. Espolvorea un poco de sal y pimienta sobre las pechugas de pollo por ambos lados. Rocía una parrilla con un poco de aceite de canola y asa las pechugas durante 4 minutos; rocía con un poco más de aceite, voltea las pechugas y continúa la cocción por 3 minutos más. Retíralas del fuego y resérvalas. Unta una cucharada de pesto de cilantro sobre 4 rebanadas de pan campesino y coloca encima de cada hoja de lechuga, 1/4 de taza de zanahoria, 1/4 de taza de calabacita, una porción de pechuga de pollo, 1/4 de taza germinado de alfalfa.
Unta las 4 rebanadas de pan restantes con 1 cucharadita de mayonesa, tapa los sándwiches y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario