INGREDIENTES:
1 Filete de Pescado
10 Camarones
1 Diente Ajo
2 cdas Pan Rayado
1 Limón
½ Huevo
1 cdta Cilantro en Polvo
1 Ralladura de Limón
1 Cebollín
Sal de Apio
Rúcula
Ají Criollo
Mayonesa
½ tza. Mayonesa
3 cdas Ketchup
1 cdta Mostaza
1 cdta Vinagre
1 cdta Azúcar
1 cda Picante
PREPARACIÓN:
Picar finamente los camarones y el filete de pescado o procesarlos.
Colocar la carne procesada en un recipiente. Agregar el ajo rallado, cebollín finamente picado y el resto de los ingredientes.
Mezclar bien y armar los pastelitos. Apanarlos y freírlos.
En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza, ketchup, vinagre, azúcar y picante. Mezclar bien y rectificar punto de sal y pimienta.
Acompañar los pastelitos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario