Trae muchas novedades. Con el objetivo de complacer a los paladares más exigentes y dar más opciones a los clientes, SnoBiz tiene en su menú cuatro variedades de paninis, los cuales llevan de nombre las iniciales de sus ingredientes principales: PMC (pollo, morrón, champiñón), JPC (jamón, pollo, carne), CC (carne, cebolla), QP (queso, pesto). La iniciativa de este nuevo emprendimiento se da gracias a los clientes, a quienes les gusta acompañar el sabor dulce de raspadillos o Frapuccinos con el toque salado de un buen paninini. “Estamos muy felices de expandir el menú SnoBiz y así responder a las exigencias de nuestros consumidores”, dijo Vanessa Antelo, propietaria de la franquicia en Bolivia.
El morrón es importante para la salud. El panini que en esta ocasión enseña a preparar Vanessa Antelo es el que lleva pollo y morrón, combinación que hace una explosión de sabores en el paladar y sin duda son livianos y exquisitos. Para aquellos que gustan de este vegetal deben saber que contiene una gran cantidad de vitamina C, D y es un alimento con gran poder antioxidante, además que previene de muchas infecciones en el organismo de las personas.
Paninis de pollo
Ingredientes
• 4 Filetes de pechuga de pollo
• 8 Láminas de queso mozzarella
• 4 Panes ciabatta o francés
• 1/2 lata de morrones
• 1/2 lata de champiñones
• c/n sal
• c/n pimienta
• Ajo a gusto
• c/n aceite
• 3 cucharadas de mayonesa
Preparación
- Coloque las pechugas de pollo en un bowl de vidrio y condiméntelas con sal, pimienta y ajo a gusto. Deje el pollo marinar al menos una hora.
- En una sartén caliente con aceite, saltee las pechugas de pollo hasta que estén bien cocidas. Déjelas enfriar y posteriormente proceda a cortarlas en láminas de más o menos 2 cm cada una.
- Colocarlas en una plancha a fuego lento, previamente calentada y con aceite.
- Corte el pan por la mitad y agregue la mayonesa en ambas caras. Coloque encima el pollo ya cortado en láminas y el queso mozzarella.
- Pique en pequeños trozos los champiñones y morrones y colóquelos sobre las láminas de queso. Culmine el panini calentándolo en una plancha o grill hasta que el pan quede tostado.
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