INGREDIENTES:
Para la vinagreta
1 pieza de cebollita morada finamente picado
1 pieza de diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de hoja de albahaca lavadas
1/2 cucharada de hojuelas de chile seco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 pizca de sal y pimienta negra molida
Para las bruschettas
8 rebanadas de baguette multigrano
1/2 taza de tomate cherry en cuartos
100 gramos de queso mozarella de búfala
PREPARACIÓN:
Para la vinagreta: Coloca todos los ingredientes en el vaso de tu licuadora y procesa hasta integrar; reserva.
Para las brushettas: Precalienta tu horno a 200°C.
Barniza las rebanadas de baguette con un poco de la vinagreta y hornéalas por 7 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y crujientes. Coloca sobre cada rebanada un par de tomates y algunas láminas de queso.
Baña las bruschettas con vinagreta y disfruta de inmediato.
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