• 2 salchichas cocidas
• 2 panes para hot dogs
• 1 taza de granos de maíz fresco
• 1 cucharaditas de aceite vegetal
• 1 cebolla de verdeo, parte blanca y verde separadas y en rodajas finas
• Sal y pimienta
• 2 cucharadas de mayonesa
• 2 cucharaditas de jugo de lima
• ¼ taza de queso feta
• ½ cucharadita de jalapeños
(o salsa tabasco)
• ½ cucharadita de cilantro picado
PREPARACIÓN
Calienta una sartén grande a fuego fuerte. Agrega el maíz y cocina, sin revolver, hasta que el maíz empiece a dorarse unos 4 minutos. Añade el aceite y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Cocina revolviendo ocasionalmente, hasta que el maíz esté de color marrón y las cebollas estén tiernas; sazonar con sal y pimienta. Combina la mayonesa y el jugo de lima. Coloca las salchichas en los panes y cubrí con la mezcla de maíz, mayonesa de lima, queso feta picado, la parte verdes de la cebolla y el jalapeño. Decora con el cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario