INGREDIENTES:
Para la vinagreta
3 cdas Aceite de oliva
1 cda Vinagre
1 pieza Echalote
1 cdita Jugo de limón
1/2 cdita Ralladura
1 cdita Mostaza
Para la ensalada
2 piezas Naranja sin cáscara y en rodajas
1 pieza Toronja sin cáscara y en rodajas
1/2 pieza Bulbo de hinojo chico
1/4 pieza Cebolla morada
1 tallo Apio en rebanadas
2 cdas de Eneldo lavado y desinfectado
1/4 taza Hierbabuena
3 cdas Almendras
PREPARACIÓN:
Para la vinagreta: Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada: Coloca sobre un platón rodajas de naranja. Agrega hinojo, cebolla morada y apio. Cubre con eneldo y hojas de hierbabuena. Revuelve la ensalada ligeramente, agrega las almendras y baña con la vinagreta. Sirve y disfruta de inmediato.
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