INGREDIENTES:
150 grs de lechugas variadas
2 rodajas de piña fresca
1 o 2 kiwis (según tamaño)
Unas tiras de pimiento rojo
120 grs de mozzarella u otro queso fresco a tu gusto
Pipas de calabaza, de girasol, nueces o almendras picadas, anacardos o cualquier fruto seco que te guste y que aporte un punto crujiente
Para la vinagreta
1 yogur natural sin azucar
PREPARACIÓN:
En el vasito del yogur ponemos 6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, 1 de miel, sal y pimienta, y completamos hasta llenar el vasito con zumo de piña o de naranja. Mezclamos todo muy bien con el yogur.
En una bandeja de servicio disponemos las lechugas, las fruta troceada, el queso y los pimientos. Ponemos por encima los frutos secos que hayamos elegido y reservamos en frío hasta la hora de servir.
Al momento de servir aderezamos con la vinagreta o la servimos en salsera aparte.
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