•50 grs de mantequilla blanda •2 cucharas de aceite de oliva
•1 cucharilla de tomillo •2 cucharillas de polvo para hornear
•1½ cucharilla de sal •2 huevos •2 tazas de harina •½ taza de almendras picadas
Para pincelar: 1 yema •1 cucharada de agua
1. Precalentar el horno a temperatura media (180º C).
Batir la mantequilla blanda con el aceite de oliva e incorporar el tomillo y la pimienta.
Agregar los huevos
2. Incluir los ingredientes secos junto con la almendra.Amasar
Dividir en dos partes y
formar dos cilindros.
Colocarlos sobre una placa apenas enmantequillada, bien separados entre sí.
Pincelar con la mezclar de yema y agua.
3. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar.
Luego, cortar diagonalmente en rodajas de ½ cm de ancho.
Colocar nuevamente sobre la placa y volver a llevar al horno, pero esta vez a temperatura mínima (160 ºC), hasta secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario