INGREDIENTES
• 3 pimientos rojos y 1 amarillo, cortados por la mitad y sin semillas.
• 1 cebolla de verdeo pequeño, cortado
• 2 ½ tazas de caldo vegetal
• 2 dientes de ajo
• Azafrán
• Crema light
• 2 tazas de agua
• Sal y pimienta
• Perejil en rama (adorno)
PREPARACIÓN
Cocinar los pimientos y separar una parte de los rojos y amarillo. Saltear en rocío vegetal la cebolla de verdeo hasta que este blanda. Añadir el caldo, el ajo, el azafrán y los pimientos cortados. Caliente hasta punto de ebullición y deje cocinar a fuego lento (15 minutos). Enfríe 10 minutos y licue en la batidora hasta que tenga una contextura suave.
Ponga la sopa en una cacerola. Mezcle el agua y la crema. Recaliente. suavemente. Servir la sopa y adornar con tiras fijas de los pimientos apartados y las ramitas de hierbas.
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