INGREDIENTES
•2 tomates •½ cebolla •Orégano en polvo •Aceite
•6 pre-pizzas personales • 1 taza de queso rallado•1 pimentón verde•1 pimentón amarilo •1 salchicha •3 aceitunas negras
1. Precalienta el horno
a 160 ºC.
Licúa los tomates con la cebolla y el orégano.
Pásalos a una sartén caliente y sofríe la salsa
Cocina hasta que el tomate cambie de color. Reserva y deja enfriar.
2. Distribuye la salsa sobre las pizzas y vierte encima el queso
rallado.
Corta los pimentones dándoles forma de boca y cejas.
Trocea las salchichas en rebanadas para
formar los ojos.
3. ACorta las aceitunas por la mitad para
formar la nariz.
Coloca las pizzas en una charola y hornéalas durante 15 minutos
o hasta que el queso
se gratine.
Degústalas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario